欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 正文

桑尼家用光伏将亮相济南展 “黑晶刚”新品首发

国际太阳能光伏网  来源:中国财经时报网  日期:2018-03-30
   4月2日—4日,以“金色阳光 清洁能源;新旧动能 绿色发展”为主题的“第十三届中国(济南)国际太阳能利用大会暨展览会将在济南国际会展中心盛大开幕。
 
  该展会是目前行业内规格高、影响力大的全国性品牌展会,已累计吸引参会观众122万人次。桑尼能源作为户用光伏金牌企业,将携“黑晶刚”系列新品盛装亮相本次展会!
 
  桑尼能源是国家火炬计划重点高新技术企业、国家分布式光伏发电应用示范区企业,是国家《建筑用光伏技术导则》参编单位和“浙江制造”标准起草单位。
 
  自2016年进入家用光伏领域以来,已经在全国范围设立7家营销中心,发展500多家经销商。凭借全产业链·真原装的品牌优势以及雄厚的技术实力,荣获“2017年度中国户用光伏系统十大影响力品牌”、“2017中国可再生能源先行企业100强——户用光伏组合品牌”等荣誉,获得业界和用户的普遍认可!
 
  据悉,此次即将亮相的新品“黑晶刚”系列,是专为家庭使用而设计的一款简约高效型太阳能发电系统产品。该产品由黑色单晶组件和并网型逆变器等核心部件构成,均由桑尼自主研发、生产,系统兼容性更高,发电效率大大提高!
 
  另外,更加合理的结构设计,将更有利于解决市面上由于系统组件发电效率低导致屋顶空间利用低,而转换效率又不稳定的情况!相信该产品也将给用户带来更好的发电收益体验!
国际能源网微信公众号二维码