欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏原材料 » 多晶硅 » 正文

受多晶硅子公司拖累 centrotherm2017年销售额大量下降

国际太阳能光伏网  来源:每日光伏新闻  日期:2018-03-16
  由于计划清算多晶硅设备和工程子公司SiTec GmbH并对整个子公司进行拆分,2017年下半年,专业太阳能光伏设备供应商Centrotherm International的处境雪上加霜。
 
  Centrotherm之前表示,由于取消了阿尔及利亚的一个价值2.9亿欧元的集成电站(硅片/电池/组件)项目,公司在与CEEG的仲裁案中落败,这可能导致公司及其项目合作方需支付约1100万欧元。
 
  然而,2017年上半年年末,公司SiTec板块未交货订单金额仅为1295万欧元,而其光伏板块未交货订单金额为1.40906亿欧元,薄膜和特殊系统板块未交货订单金额为1342.9万欧元,其中包括作为中国CIGS交钥匙订单一部分的、为Manz AG生产的CIGS设备。
 
  Centrotherm表示,对Centrotherm SiTec GmbH iL的清算及拆分将带来3680万欧元的拆分收入,而2017年的净收入超过1800万欧元。
 
  公司还指出,由于SiTec的拆分和订单的推迟,公司无法达到之前提出的全年1.2-1.6亿欧元的营收额指导值。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯