欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 正文

陕西渭南应用领跑基地竞争优选方案出炉,租地成本193元/亩年

国际太阳能光伏网  来源:渭南市发改委  日期:2018-02-12
  昨日,渭南市人民政府官网公布《渭南市光伏发电应用领跑基地2017年竞争优选工作方案(简 版)》。据悉,该项目规划1GW、2018年建设完成500MW。项目设计建设除要求技术领跑外,还应具有“光伏+农业”复合开发经验。
 
  方案要求:项目1组件最低点距地面高度不小于2.0米。其余项目光伏方阵中组件最低点距地面不小于2.5米。农业部分由政府委托专业农业统一建设实施,在与政府协商一致前提下,光伏企业也可自行成立农业公司。
 
  该基地租地成本193元/亩年。
 
  详细原文件如下:
 





















 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯