欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

Sunrise Energy Ventures:在马科姆开发2MW太阳能项目

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-02-10
  国际太阳能光伏网讯:太阳能开发商Sunrise Energy Ventures表示,伊利诺伊州马科姆市同意出售该市17英亩的土地用于太阳能发电厂的建设。
 
solar-3
 
  Sunrise表示:“这片土地坐落在东大学的一个商业园区附近,毗邻美国伊利诺斯州的一个变电站,是一个可以直接连接到电网的理想地点。”
 
  马科姆拥有约2万名居民,是西伊利诺伊大学、NTN Bower(精密滚子轴承制造商)和Pella Window工厂的所在地。Sunrise Energy Ventures表示,它将把第一个太阳能装置安装到麦库姆,为阿莫林的客户和其他想要购买太阳能的人提供可再生能源。2MW的太阳能电场每年将为大约300户家庭提供足够的电力。
 
  Sunrise Energy Ventures与马科姆市的领导人合作,签署了一项互利协议。该公司援引市长Inman称,自上世纪90年代商业园区开放以来,这块地一直未得到充分利用。Sunrise Energy Ventures计划在未来18个月内开始建设太阳能发电场。(实习编译:刘鑫)
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯