欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

首航新能源 荣获"湖南省光伏逆变器推荐品牌" 荣誉称号

国际太阳能光伏网  来源:世纪新能源网  日期:2018-02-10
  2018年1月28日,瑞雪飞舞,满街挂冰,长沙通程国际大酒店却热烈红火,宾朋欢颜。应湖南省新能源产业协会邀请,首航新能源与来自沙特阿拉伯、印度、孟加拉、也门和厄瓜多尔等多国外宾、国家电网、五大发电集团、设计单位、施工单位、专家学者以及国内知名光伏、风电等会员单位和省内外新能源企业代表共500多人相聚一堂,辞旧迎新。
 
  湖南新能源产业协会会长于建初先生、湖南新能源产业协会秘书长陈丽华女士、原湖南省人大副主任沈瑞厅先生、湖南省扶贫办基金会办公室主任付军明先生等嘉宾领导先后致辞,分别从技术创新、产业转型升级发展、光伏精准扶贫以及助推湖南省新能源产业跨越发展等方面作了精彩报告!
 
  光伏产业是国家重点扶持的战略性新兴产业,大力推进光伏发电应用对节能减排、优化能源结构、保障能源安全具有重大战略意义。
 
  为继续推进光伏扶贫工作、树立优秀新能源品牌,湖南省新能源产业协会评选出了一批技术水平先进、产品质量好的新能源产业,并且为其颁奖授牌!首航新能源作为中国组串式逆变器企业TOP5、储能逆变器领航者,同时也作为湖南省新能源产业协会重要的成员,荣获“湖南省光伏逆变器推荐品牌”荣誉称号!
 
  首航新能源成立以来,始终把产品创新、质量放在首位,现如今首航新能源已经拥有现代化的生产基地,完善的产品线,产品广泛应用在世界60多个国家和地区,赢得了国内外客户的高度认可。
 
  据悉,湖南省扶贫办、省能源局、省工商联、长株潭两型试验区管委会、各地州市等政府部门领导也出席了会议,与新能源精英们共商湖南省新能源产业发展,同促湖南新能源产业走进新时代,再创新辉煌!
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯