欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能 » 正文

Sunlight Financial与Tech CU缔结战略合作关系

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-01-29
   国际太阳能光伏网讯:住宅太阳能系统融资提供商Sunlight Financial和硅谷技术信用联盟(Tech CU)宣布扩大太阳能贷款合作关系。 Tech CU每年还会为Sunlight不断扩大的太阳能安装系统再投入4亿美元。 这项对Sunlight的年度新承诺遵循了Tech CU先前在2015年9月和2017年5月宣布的总投资5亿美元的投资计划。

iStock-4788429261
 
  上周,Sunlight Financial还举行乔迁仪式。新办公面积约为13,500平方英尺,是Sunlight之前的夏洛特办事处的四倍多,并有一个开放式的内部格局,可容纳超过75名员工。
 
  Sunlight Financial首席执行官Matt Potere表示:“我们将继续与Tech CU发展合作伙伴关系,为成千上万的住宅太阳能系统和储能系统提供资金。 在瞬息万变的行业中,Sunlight是全国精英太阳能公司的首选合作伙伴。”
 
  Tech CU首席执行官Todd Harris表示:“我们很高兴能够与Sunlight Financial扩展我们的合作伙伴关系,帮助更多的顾客降低太阳能购买成本。”(实习编译:刘鑫)
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯