欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

SMA将向Sunrun提供太阳能逆变器

国际太阳能光伏网  来源:电缆网  日期:2018-01-29
  近日,SMA Solar Technology的美国子公司SMA America已经与住宅太阳能安装商Sunrun签订购买协议,成为住宅光伏解决方案的主要供应商。

作为交易的一部分,SMA将为Sunrun提供Sunny Boy-US逆变器、SMA的Power +解决方案以及Sunny Boy Storage-US逆变器。

SMA Solar Technology首席执行官表示,“我们很荣幸能与Sunrun达成长期合作关系。SMA致力于建立其可靠的Sunny Boy-US逆变器系列,并为住宅市场开发最好的技术,这仍然是美国太阳能行业的重要组成部分。我们期待为Sunrun及其客户提供从智能逆变器到家庭能源管理和住宅存储解决方案的所有产品。”

在过去几个月中,SMA已经推出了住宅太阳能技术。所有Sunny Boy逆变器现在都配备了SMA Smart Connected,这是一项用于自动监测的新型服务技术。

Sunrun首席执行官兼联合创始人补充道,“住宅太阳能和存储技术将成为美国未来能源系统的主要贡献者。我们用到的Brightbox家用电池服务,我们希望确保它们能够采用行业领先的智能技术。Sunrun之所以选择SMA作为关键供应商,是因为其可靠和高品质产品的悠久历史,以及公司不断追求最好和最先进的逆变器技术。”

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯