欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

BayWa r.e公司将美国瓦格纳风能项目出售给格林巴克可再生能源公司LLC

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  日期:2018-01-12
   国际太阳能光伏网讯:BayWa r.e.可再生能源股份有限公司是一家有超过25年市场经验的企业,隶属于BayWa 有限公司。业务范畴涉及太阳能、风能、生物质能和地热能发电,现有1300多名员工可为分布在全世界的客户提供咨询服务,开发、实施和管理可再生能源领域的项目服务。
 
  1月10日,BayWa r.e宣布,将公司位于加州瓦格纳风电场6MW风力发电项目出售给美国格林巴克可再生能源公司LLC。
 
  这座6MW风力发电项目是在2012年12月开始开发、建造和运营,并在2012年投入使用。BayWa r.e. 公司将根据该项目的电力购买协议向美国河滨市出售有20年使用权的可再生能源证书。该项目的两个维斯塔斯 V90_3 MW机组仍然是棕榈泉风洞中最大的发电机,开辟了美国风能市场。该公司于今年年初出售了46.5MW的项目后,又于10月份出售了25MW的项目。
 
  “瓦格纳风能项目是我们美国风电公司2017年出售的第三个项目。我们正在准备下一个建设项目,并寻找新的,对项目感兴趣的买家。”BayWa r.e首席执行官Florian Zerhusen 说道。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯