欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

兰溪发电有限责任公司光伏发电项目开建

国际太阳能光伏网  来源:中国储能网  日期:2018-01-12
   12月28日10时18分,由中国能建浙江火电承建的兰溪发电有限责任公司光伏发电项目工程举行了开工仪式。
 
  该光伏项目总装机容量为3.73兆瓦,设计寿命25年。分别由厂内翻车机房铁路边和厂外碧霞宫灰库两个子项目组成,以两回10千伏线路接入电网,所发电量全部上网,整个工程将于2018年3月建成。
 
  近期,浙江火电项目部将精心组织、规范施工,确保安全、优质、高效、圆满完成工程建设任务。
 
  据悉,近几年来,浙江火电加快推进业务转型,先后承建了浙江、山东、安徽等的众多光伏项目,总装机容量已超过600兆瓦,较好地拓展了光伏等清洁能源市场领域。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯