欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 正文

太阳电力公司在智利投入运营100MW光伏园区

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  作者:姚宇  日期:2018-01-12
   国际太阳能光伏网讯:近日,智利总统 Michelle Bachelet正式揭牌埃尔佩尔卡诺太阳能发电厂。

DTRCSV0W0AA97pb.jpg-large
 
  法国石油公司道达尔旗下的美国光伏制造商太阳电力公司,对该光伏电站拥有所有权,该光伏电站耗资大约2.5亿美元,装机容量100MW,位于智利科金博大区的拉伊格拉,用于这里首都圣地亚哥供电需要,占基础设施运输电力消耗的42%。
 
 
  该光伏电站按照长期购买协议(PPA)每年为大都市地区供电约300GWh。智利总统在揭牌仪式上说,“圣地亚哥是世界上第一个光伏和风能供电占总供电60%的地区,至今没有其他大都市能够达到这个规模。”
 
  2017年9月,智利主要输电公司Transelec从太阳电力公司收购了位于该光伏电站附近的赫克托耳不(Don Hector)变电站,花费1.78千万欧元。据美国公司的报道,这座变电站的装机容量能够满足该地区大型光伏项目用电需要。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯