欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 正文

芬兰金融服务商Taaleri购买约旦200MW光伏项目30%股权

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  作者:姚宇  日期:2018-01-11
   国际太阳能光伏网讯:近日,芬兰金融服务商Taaleri宣布它的投资基金Taaleri Aurinkotuuli,同意购买阿布扎比未来能源公司(Masdar)旗下的200MW光伏项目(交流电)30%股权权益,具体金额没有揭露。

dsc_1209__cloud
 
  芬兰金融服务商Taaleri表示,将同阿布扎比未来能源公司?(Masdar)共同建设Baynouna光伏项目,并计划于2020年第一季度开工。
 
  Baynouna光伏项目预估成本约2.1亿欧元,将按照20年购买协议(PPA)为当地公用事业单位和约旦国家电力公司(NEPCO)供电。芬兰金融服务商Taaleri表示,Baynouna光伏项目建成后,将是约旦和中东地区最大的光伏园区。
 
  世界银行集团旗下的国际金融公司(IFC)通过债券金融的方式,为该项目提供资金支持。
 
  根据阿布扎比未来能源公司(Masdar)提供的消息, Baynouna 光伏项目和117MW塔菲拉(Tafila)风电场将占约旦2020年计划可再生能源1.8GW总量的18%。
 
  芬兰金融服务商Taaleri专门从事可再生能源项目建设,旗下的Taaleri Energia公司现在北欧和欧洲地区,负责在建的500MW可再生能源项目。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯