欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 正文

世界最大的薄膜太阳能屋顶在土耳其竣工

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  作者:姚宇  日期:2018-01-11
   国际太阳能光伏网讯:近日,智能太阳能公司完成了世界最大的薄膜太阳能屋顶光伏项目。 有消息称,2017年土耳其太阳能工业发展势头良好,新装光伏装机量1.7GW。

first_solar_pv_modules_wordpress
 
  其中位于奥斯曼尼耶组织工业区的Tos-elik ERW焊管生产工厂,将每年为Tos-elik地区提供30%的太阳能发电量。
 
  据悉第一太阳能公司提供了85,000块薄膜太阳能电池板。2017年2月,第一太阳能公司与Zorlu太阳能公司在签署协议,内容包括,土耳其为美国在全球26个优选市场提供太阳能薄膜电池,并在光伏项目上使用第一太阳能公司生产的电池板。
 
  两家公司还签订了在巴基斯坦两座总装机容量为300MW的光伏电站合同,并达成与巴勒斯坦政府的学术合作备忘录,巴勒斯坦JDECO公司将负责在中东地区建设若干座光伏电站。
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯