欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 正文

特斯拉开始在纽约超级工厂生产太阳能屋顶瓦

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  作者:姚宇  日期:2018-01-10
   国际太阳能光伏网讯:近日,根据特斯拉公司的一份电子邮件消息,特斯拉长期以来计划的革命太阳能屋顶工业现在问世了。上个月,特斯拉在美国水牛城的超级工厂开始生产太阳能屋顶瓦。


tesla_solar_roof
 
  特斯拉顺便提到,自从2017年夏天开始,在水牛城的超级工厂还生产着松下异质结薄膜太阳能模块,这个消息并没有被广泛报道,虽然有关媒体在2017年9月报道了那里开始试点生产太阳能电池,但是具体细节并不清楚。
 
  特斯拉透露,公司开始为非职工家庭安装屋顶光伏,该计划之前作为试点项目为公司高层管理人员和其他员工安装屋顶光伏系统。特斯拉表示,此举包括证实玻璃瓦的可靠性,以及对房屋节能改造进行测试。
 
  特斯拉将继续在水牛城超级工厂生产设备,目标每年生产太阳能电池及模块达到1GW,这将是西半球最大的太阳能设备生产工厂。
 
  特斯拉还将雇佣水牛城超级工厂原有的大约500名员工。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯