欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

深圳能源接手阿特斯太阳能在华七座光伏电站

国际太阳能光伏网  来源:电缆网  日期:2018-01-09
  1月4日,阿特斯太阳能公司表示,已完成向深圳能源集团出售44.3兆瓦光伏电站
 
QQ截图20180109170618
 
  深圳能源接手阿特斯太阳能在华七座光伏电站
 
  通过全资子公司CSI新能源控股公司,阿特斯太阳能已向深圳能源下属南京能源控股公司转让三座光伏电站。该交易的收益预计在阿特斯2017年最后一个季度的业绩中得到确认。
 
  包括这三座光伏电站在内,阿特斯太阳能已经把在华的七个光伏园区出售给深圳能源。
 
  2017年4月,阿特斯太阳能以6.871亿元向深圳能源集团转让了总容量69.5 兆瓦的两座光伏电站。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯