欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏原材料 » 多晶硅 » 正文

京运通新材料产业园5GW晶硅厂房建成

国际太阳能光伏网  来源:乌海日报  日期:2018-01-09
  2018年1月消息,去年6月开工建设的乌海京运通新材料产业园项目加紧建设,目前,办公楼和多晶硅厂房已建成,并部分进入设备安装调试阶段。该项目位于乌海市千里山工业园区,占地420亩,总投资约30亿元,总体规划建设5GW高效太阳能级单晶硅、多晶硅产业园区,年产8000吨多晶硅锭和15000吨单晶硅棒。

2017年6月5日,北京京运通科技股份有限公司发布公告,与内蒙古自治区乌海市人民政府(以下简称“乌海市政府”)签署了《乌海京运通新材料产业园项目投资协议》,就公司在乌海市建设设计产能达到5GW/年的以生产高效太阳能多晶硅及单晶硅材料为主的产业园区达成合作意向。2017年6月13日,项目举行开工仪式,正式动工。

该项目的建设,既可拉动上游硅原料需求,又能为乌海市太阳能产业下游段提供优良基础条件。项目达产后,预计年可实现销售收入约53亿元,缴税约3.8亿元。

原标题:京运通新材料产业园5GW晶硅厂房建成。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯