欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

招标 ▏晋能清洁能源光伏工程有限责任公司36.9MWp光伏扶贫山西大宁县设备采购招标公告

国际太阳能光伏网  日期:2018-01-08
      1.招标条件

本招标项目已由晋能集团有限公司批准建设,建设资金来自企业自筹。项目已具备招标条件,受委托,现对该项目进行国内公开招标,欢迎符合条件的潜在投标单位前来参加。

2.项目概况与招标内容

2.1项目概况:根据晋能清洁能源光伏工程有限责任公司计划在大宁县开展约2.8MWp光伏扶贫电站,根据公司实际生产、建设、运营需求,现对所涉及的并网柜及数据采集器、逆变器、电缆等设备材料采购进行招标。

2.2招标内容及标包划分:

包1:并网柜及数据采集器

包2:逆变器

包3:电缆

2.3招标范围:所供设备的采购、运输、安装、调试、验收、人员的培训、售后等相关内容。(具体数量、技术参数、规范、要求详见招标文件)

2.4交货地点:中阳县,招标人指定地点。

2.5供货期:

包1(并网柜及数据采集器): 合同签订后30天内交货到招标人指定地点。

包2(逆变器): 合同签订后35天内交货到招标人指定地点。

包3(电缆): 合同签订后35天内交货到招标人指定地点。

3.投标人资格及报名要求

3.1基本要求

(1)必须是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的制造商(包1指并网柜制造商),具有质量管理体系认证、环境管理体系认证、安全与职业健康管理体系认证证书;

(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一标段的投标;

(3)财务要求:提供近三年(2014、2015、2016年度)经会计师事务所(审计事务所)审计的审计报告;

(4)具有良好的社会信誉和履行合同的能力及良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;

(5)在最近三年内无骗取中标或严重违约或重大工程质量问题的。

(6)投标人及其法定代表人未被被列入失信被执行人名单的;(以《信用中国》《中国执行信息公开网》查询结果为准);

(7)无行贿犯罪记录(以有效期内的检察机关出具的“检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函”为准);

(8)本次招标不接受联合体投标。

3.2各标包专项要求

包1(并网柜及数据采集器):

(1)投标人应是具有从事招标货物的设计、生产、制造、供货能力及相关证件的制造商;产品应具备国家权威认证机构出具的与投标设备相近类型型式试验报告。

(2)投标人近三年(2015年至今)有并网柜500台以上业绩(业绩以合同为准)。

包2(逆变器):

(1)投标人应为制造商,逆变器必须获得国家认证委批准的认证机构出具的认证证书(包含能源局行标认证或光伏领跑者认证证书)。产品应具备国家权威认证机构出具的与投标设备相近类型型式试验报告;

(2)投标人在近三年(2015年至今)应具有累计1GW及以上光伏电站的组串式逆变器供货业绩(业绩以合同为准);

包3(电缆):

(1)投标人应为制造商,具有《全国工业产品生产许可证》和辐照安全许可证, 所供货物应提供中国国家强制性产品认证(3C)目录中所要求的产品认证证书及国家认可的试验单位签署的电缆检验报告;

(2)投标人近三年(2015年至今)累计10亿元电缆销售业绩(业绩以合同为准);

4.招标文件的获取

4.1时间:2018年1月 4 日~2018年1月 10 日;上午8:30~12:00,下午14:30~18:00(节假日除外)。

4.2投标人授权代表报名时须携带以下资料的原件和加盖企业公章的复印件:

1)针对本次招标项目的法人授权书;

2)法定代表人身份证(复印件)、被授权人身份证;

3)具有统一社会信用代码的营业执照副本(或营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本)、基本账户开户许可证;

4)近三年审计报告;

6)近三年业绩证明材料;

7)投标单位和产品的相关要求资质、认证、检验报告等证明材料;

投标人应对报名资料的真实性、有效性、合理性负责,招标人或者招标代理机构不保证通过报名审查即通过资格审查。

4.2招标文件售价:每包人民币800元。(售后不退)

联系人: 陈 涛

电 话 : 13131255793

邮 箱 :chentaozhaobiao@sina.cn

备注:报名单位请提前打电话联系,获取备案表格

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯