欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 太阳能电池 » 正文

日产将为Leaf车主免费安装太阳能电池板 推动新能源

国际太阳能光伏网  来源:盖世汽车网  日期:2018-01-08

据外媒报道,在日本如果新款日产Leaf车主签署了一项由日本生态系统公司(Ecosystem Japan)及日产发起的 “电力零售计划”,那么上述这些车主可免费获得太阳能电板。

日产汽车及日本生态系统公司联合发起了一项活动,为签署了Jibun Denryoku计划的新款Leaf车主,免费安装太阳能电池板。该活动的目的是推广新能源的使用。

活动参与者被鼓励在白天使用从太阳能电池板获取的电力为其Leaf充电,或是在晚上电力需求较低的时候为Leaf充电。该活动针对生活在日本关东地区的客户,并且将一直持续到2018年3月底。车主必须签署日本生态系统公司的Jibun Denryoku计划,才有资格参与此活动,并且这些车主被要求持续这项计划长达20年。当合同期满以后,该太阳能发电系统的所有权将被免费转让给Leaf车主。日本生态系统公司在合同期间内将承担该系统的安装及维护费用。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯