欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 太阳能电池 » 正文

Aiko Solar可生产出PERC太阳能电池

国际太阳能光伏网  来源:电缆网  日期:2018-01-06
  近日,商业太阳能电池生产商AikoSolar表示,其生产的PERC太阳能电池已经实现了4GW的生产能力,同时还将计划扩建新生产工厂。
 
  据了解,AikoSolar早在去年就已经宣布重大产能扩张计划,在其推出新产品后,计划成为全球光伏组件制造商的高效率P型单路PERC和双面电池的主要供应商。
 
  据专业人士透露,单体电池产量预计将在2018年占所有电池产量的49%,预计到2019年将成为该行业技术的主导者。
 
  AikoSolar指出,其高效PERC电池能够实现高于21.50%的转换效率。该公司去年曾宣布计划近期内将电池容量扩大到8GW。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯