欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

河北京能迁西金信4兆瓦屋顶光伏成功并网

国际太阳能光伏网  来源:江西电建  作者:於倩  日期:2018-01-04
  2017年12月29日17时,在不到两个月的时间内,由江西省电力建设有限公司承建的河北京能迁西县新集镇金信产业园4兆瓦屋顶光伏发电项目成功并网发电。该项目预计年发电量可达420多万千瓦时,且每年能节约标准煤约2500吨、减少烟尘约12吨及6000多吨的二氧化碳废气污染排放。
 
  据了解,该光伏项目建于屋顶15米高度,占地约4.5万多平方米,由屋顶光伏阵列、逆变器、箱式变压器等组成,其中22个组件为1串,全部使用单晶硅300瓦电池组件以自用方式运营,发电量以10千伏电压等级接入并网点配电室,供园区使用,使用年限25年。
 
  据悉,项目投资方为北京京能清洁能源电力股份有限公司,该公司是北京能源集团有限责任公司(简称“京能集团”)的控股公司,并在2011年12月22日于香港联交所主板上市,是北京地区最大的燃气热电供应商、国际知名的清洁能源企业及风电运营商。该屋顶光伏项目的成功并网发电,既为业主力保住了河北省三年的电价补贴及国家0.05分的光伏资金补贴,同时也为双方合作共赢、促进北方地区环保产业及清洁能源发展作出了积极的贡献。
 
 
  迁西金信工业园屋顶光伏

 
  迁西金信工业园屋顶光伏
 
  
 
正在安装的逆变器组件  
 
  
 
屋顶光伏一角
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯