欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 电站EPC » 正文

航天机电转让260MW光伏电站 总价超5亿元

国际太阳能光伏网  来源:巨潮资讯网  日期:2018-01-03
  2017年12月30日,航天机电发布关于转让国内光伏电站项目公司的进展公告。根据公告,航天机电将所持的装机容量达260MW的11个光伏电站项目公司100%股权分别转让给上海航融新能源科技有限公司(以下简称航融新能源)、上海申能新能源投资有限公司(以下简称申能新能源)、山西国开瑞光新能源有限公司(以下简称国开瑞光新能源),成交价合计5.358329亿元。
 
  航融新能源受让了9个项目公司100%股份:井陉太科光伏电力有限公司、榆林太科光伏电力有限公司、刚察鑫能光伏电力有限公司、刚察绿能光伏电力有限公司、刚察祯科光伏电力有限公司、砚山太科光伏电力有限公司、宁夏吴忠太科光伏电力有限公司、淄博耀阳光伏电力有限公司、甘肃张掖汇能新能源开发有限责任公司;
 
  申能新能源和国开瑞光新能源均受让了1个项目公司100%股权,分别为金寨太科光伏电力有限公司和忻州耀能光伏电力有限公司。
 
  公告指出,产权交易后,标的企业原有的债权、债务由本次产权交易后的标的企业继续享有和承担。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯