欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能财经 » 正文

内地首11月光伏发电增七成 保利协鑫昨跌今弹近4%

国际太阳能光伏网  来源:新浪财经  日期:2018-01-03
   保利协鑫能源昨日(2日)微跌0.71%后,今日反弹3.6%,最新报1.44元,主动买盘88%;成交约4922万股,涉资7014万元。
 
  此外,国家能源局上日公布,2017年1至11月,内地光伏发电量达1069亿千瓦时,同比增长72%,光伏发电量占全部发电量的比重同比增加0.7个百分点,光伏年发电量首超1000亿千瓦时.其中,集中式光伏发电量达932亿千瓦时,分布式光伏发电量达137亿千瓦时。
 
  截至2017年11月底,内地光伏累计装机容量达12579万千瓦,同比增长67%,累计装机容量占总电力装机的比重达7.5%,同比增加2.7个百分点。
国际能源网微信公众号二维码

太阳能光伏人物

饲料大王刘汉元的光伏人生:放弃不是唯一的选择

饲料大王刘汉元的光伏人生:放弃不是唯一的选择   刘汉元在习总书记主持召开的民营企业家座谈会上的发言刷屏了!  531光伏政策...[详细]

 
搜索更多能源资讯