欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能财经 » 正文

北控清洁能源集团拟收购宁夏锦绣龙腾新能源有限公司

国际太阳能光伏网  来源:新浪财经  日期:2017-12-27
        北控清洁能源集团发布公告,集团通过附属拟1.69亿元人民币(单位下同)收购宁夏锦绣龙腾新能源(目标公司)全部股权。同时,就股权转让协议而言,于12月22日,买方、卖方、目标公司、项目公司及EPC承包商订立债务清理协议,订约方就目标公司及项目公司有关项目负债的清理安排条款达成协议。

公告称,该债务的金额为6.26亿元及该债务须由附属代表目标公司及项目公司偿还。收购代价加上偿还的该债务合共7.95亿元。

公告显示,宁夏锦绣龙腾新能源主要从事清洁能源业务,旗下项目公司中宁县兴业锦绣新能源主要从事100兆瓦光伏发电站项目的投资、开发及运营。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯