欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

青岛奥博2018新品发布暨市场启动会盛大召开

国际太阳能光伏网  来源:奥博家庭光伏  日期:2017-12-16
 
2017年12月12日,“仰望星空  脚踏实地”---青岛奥博2018新品发布暨市场启动会在青岛藏马山国际旅游度假区盛大召开。
 

 
  山西省繁峙县领导、吉林省桦甸市领导、合作金融机构代表、供应商代表、行业媒体等嘉宾应邀出席,奥博全国优秀经销商、业务团队、总部管理人员共计500余人参会。现场济济一堂、座无虚席。
 

 
  山西省繁峙县县委常委、常务副县长居清平先生、吉林省桦甸市市委常委、组织部长孙德强先生分别为本次大会致辞,两位领导对与会嘉宾表达了热烈的欢迎,对奥博过去一年来的飞速发展表示祝贺,对青岛奥博未来的辉煌前景送上了衷心的祝愿。
 

 
  全国光伏经销商联盟理事长、光伏家总经理李何燕女士站在行业的角度,对中国分布式光伏市场的发展情况进行了全面的回顾与分析。数据显示,2017年,我国分布式光伏飞速发展,前三季度分布式光伏新增装机达15.3GW,同比增长4倍。其中,家庭光伏更是大势所趋,前景诱人,家庭光伏的装机总量从2015年的2万户跃升至2017年的40万户,行业迎来空前发展机遇。
 
  这是能源的未来,也是奥博的未来。
 

 
  青岛奥博能源电力有限公司总经理冯建华先生首先回顾总结了奥博过去三年来的发展历程,作为首批进入家庭光伏领域的品牌,青岛奥博2015年起就开始进行全面市场布局,“专业、专注家庭光伏”,“单晶系统,领跑未来”,“渠道经销,合作共赢”的经营理念与模式一一得到市场验证与行业效仿,奥博在践行“家庭光伏领军品牌”的道路上越走越快。2018年,青岛奥博秉承“创新敬业、诚信共赢”的核心价值观,“专业、专注、脚踏实地”,在永远在变的市场面前,青岛奥博用户至上的经营理念不会变,模式创新的思路不会变,在全体奥博人的共同努力之下,2018,青岛奥博必将迎来更加辉煌灿烂的明天!
 

 
  青岛奥博能源电力有限公司副总经理张建军先生隆重发布市场策略,2018年是奥博发展的品牌年,“奥博大舞台,合伙赢未来”,面对空前火爆,竞争愈加激烈的市场环境,青岛奥博持续创新商业模式,用户引爆模式、合伙人计划、光伏贷推进、工商业项目、扶贫项目、金屋顶项目…….2018年,青岛奥博继续创新多元化盈利模式,继续深入打造客户为尊、用户至上的发展战略,外抓机遇,内强素质,帮助客户做大做强,与志同道合的伙伴共同成长,真正为客户、为用户做好服务。
 

 
  为感谢过去一年来奥博合作伙伴以及经理人的辛勤耕耘与良好表现,会上对2017年表现优异的全国40名优秀经销商、15名优秀经理人以及10名服务标兵进行了隆重表彰。感谢全体奥博人一直以来对公司发展做出的重要贡献。 奥博有您,更精彩!
 

 
  青岛奥博能源电力有限公司产品技术总监宋祖新先生发布2018新品。全新升级的产品阵容、现场全真的产品展厅,让与会嘉宾充分感受到了奥博家庭光伏强劲的产品支持。走在行业发展前端的奥博,一切从用户需求出发,为用户提供全面、领先、可靠的产品解决方案。每一天,我们都在创新求变。
 

 
  在行业高速发展的背景之下,售后服务已经成为行业发展的痛点问题。一直走在行业发展前端的奥博,在本次大会上,正式启动了奥博家庭光伏售后服务体系。遵照 “五星级标准、一站式服务”的理念,奥博为用户提供全生命周期的售后运维服务,阳光巡检、上门服务、备件维修、质保承诺等一系列为用户着想的实际行动正式付诸实施。让用户放心、满意,这是奥博的郑重承诺。每一天,我们服务至上的理念永不变。
 

 
  欢动藏马山
 
  上午的奥博发布会让伙伴们信心满满,下午的“欢动藏马山”户外活动更是精彩纷呈。永攀高峰的登山比赛、千钧一发的射击赛场、齐心协力的拔河比赛,都留下了奥博人的欢乐和精彩。大家热情高涨,积极参与,心往一处想,劲往一处使,再一次体现出了奥博大家庭的强大凝聚力。最终,山东团队、河北团队、山西团队分别获得本次活动的冠亚季军。
 
 
  奥博最强音
 
 
  答谢晚宴开始之前,进行了与会客户最为关注的政策发布及现场抢单环节。按照一贯的“厂商共赢,和谐发展”的设计理念,奥博商业政策既保持了自成体系、持续经营的特色,又与时俱进、机动灵活,“年度抢单送豪车”、“现场抢单送礼包”,信心十足的合作伙伴争先恐后,纷纷上台,现场刷卡,60多辆定制的福田厢式货车被一抢而空。
 
  火爆的抢单意犹未尽,最为欢乐的“奥博最强音”又强势开启。《奥博版成都》、《精舞门》、《天籁之爱》、《秦腔》、《歌曲串烧》,几乎全部的原创节目,首首天籁之音,个个动感十足,让全场感受到了奥博人精彩绝伦的另一面,惊喜不断的抽奖互动更将全场气氛推向高潮。
 

 
  至此,青岛奥博2018新品发布暨市场启动会圆满落下帷幕。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯