欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

瞿晓铧吹响阿特斯2018全球光伏市场的冲锋号!

国际太阳能光伏网  来源:世纪新能源网  日期:2017-12-07
  2017年11月15日,阿特斯阳光电力集团“2018年全球销售大会”在集团中国(苏州)总部召开。来自全球30多个国家的50位销售、产品、客服和市场部门负责人齐聚一堂,共同回顾2017年全球太阳能市场和整个集团公司的新变化、展望新趋势、谋划新发展,为胜而谋!
 
  阿特斯用16年的时间在全球范围内建立了14家光伏硅片、电池片和组件生产制造基地,并在20多个国家和地区建立了分支机构,是全球综合实力领先的国际化太阳能公司,公司长期活跃在北美洲、南美洲、欧洲、中东、亚太、东南亚、次亚大陆和中国市场。2016年,阿特斯实现销售额190亿元人民币,连续第六年荣登《财富》中国500强榜单!
 
  根据阿特斯刚刚公布的第三季度财务报告,阿特斯三季度组件出货量达到1,870兆瓦,高于第二季度的1,745兆瓦和去年同期的1,161兆瓦;实现销售收入约60.5亿元人民币,较上一季度46.17亿元人民币,上升31.8%;实现毛利润约10.6亿元人民币,毛利率17.5%。
 
  阿特斯预期:2017年第四季度,公司组件发货总量约为1,650—1,750兆瓦。销售额预期将介于17.7—18.1亿美元(约合117亿—120亿元人民币)之间,毛利率预期维持在10.5%—12.5%的水平。
 
  阿特斯2017年全年业绩预期:组件发货量由原先预告的6.0-6.5吉瓦提升至6.7—6.8吉瓦。全年销售额预期将达到40.5—40.9亿美元(约合269.05亿—271.71亿元人民币)。
 
  截至2017年三季度末,阿特斯在全球范围内已建成太阳能电站总量超过3.5吉瓦,持有运营的太阳能光伏电站总规模约1.42吉瓦,预计转售价值达20亿美元(约合132.6亿元人民币)。
 
  发展至今,阿特斯打造了一支由具有国际视野的“精兵强将”组成的高级管理团队。团队成员来自不同的国家和地区,每位管理者都拥有丰富的管理经验和和资深的光伏行业背景,是一支国际化、专业化的光伏业务和技术管理团队。
 
  大家通力合作,致力于共同为全世界的客户提供一流的太阳能产品和卓越的服务!截至2017年三季度末,阿特斯共为全球100多个国家的1200余家客户提供了24吉瓦的太阳能光伏组件产品,连续多年获评“中国对外贸易500强企业”。在全球知名调研公司IHS Markit 2016年对太阳能行业客户的年度满意度独立调研中,阿特斯荣膺“质量最好”、“性价比最高”和“2016年被购买次数最多”的组件供应商。
 
  2018年的全球太阳能行业依然是机遇和挑战并存!阿特斯对于全球市场有着深刻理解,同时也关注着世界各地的不同需求,面对世界各地文化和商业习惯的差异,阿特斯信念始终如一,就是成为客户值得信赖的长期合作伙伴。在经营战略上,阿特斯采用全球化、多元化、本土化的销售网络布局,并把公司盈利能力放在首位,稳健发展全球业务。同时,阿特斯仍将一如既往地专注于产品研发和技术创新,优化集团公司整个供应链和成本结构,提高战略供应商的协调配合,为全球客户提供高效的产品和优质的服务!
 
  2006年,阿特斯在美国纳斯达克股票交易所成功上市。2017年,阿特斯基础设施基金(Canadian Solar Infrastructure fund, Inc., CSIF)在日本东京证券交易所成功上市。集团总部位于加拿大安大略省,中国区总部位于江苏省苏州市高新区。全球员工总人数11,000多名。
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯