欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能会展 » 正文

“2017一带一路新能源国际发展突出贡献奖”大奖重磅发布 全球竞争力成就中国品牌国际软实力

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  日期:2017-12-06
  12月5日,2017中国(苏州)新能源国际领跑者大会在苏州希尔顿逸林酒店盛大颁奖。国家电网、三峡集团、国开行、中电建、协鑫集团、晶科、天合光能、隆基绿能、天能电池、水规总院、鉴衡认证、CQC等75家新能源企业在众多参评者中脱颖而出,分别斩获“2017一带一路新能源国际发展突出贡献奖”等九项大奖。
 
  “2017一带一路新能源国际发展突出贡献奖”的评选活动,旨在通过一带一路新能源国际发展、智能智造、国际并购、国际EPC、国际融资、标准国际合作、国际创新、数字化运维、国际服务等方面把中国先进的企业推介到海外。2017年6月6日,中国新能源海外发展联盟在北京正式向新能源企业发布一带一路新能源国际发展研究计划,并根据研究成果采取联盟推荐及企业自主申报材料及征求专家意见等程序选取。
 
  后附名单
 
  2017一带一路新能源国际发展突出贡献奖

  及系列奖项名单






 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯