欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

招标 ▏浙江淳安县威坪光伏电站项目采购与安装招标公告

国际太阳能光伏网  来源:招标网  日期:2017-12-06
  根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,就淳安县威坪(光伏电站)项目采购与安装进行公开招标,欢迎国内合格的供应商前来投标。
 
  一、项目名称:淳安县威坪(光伏电站)项目采购与安装
 
  二、项目造价:不超过人民币260万(最终按照实际并网的装机容量结算)
 
  三、项目内容:
 
  本光伏发电站项目设备采购及安装容量330KWP,包括采购、运输、安装、调试、检测、并网、验收以及质保期内服务。具体内容详见第二章《招标需求》。
 
  四、投标供应商资格要求:
 
  1.符合政府采购法第二十二条规定的投标人资格条件:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。
 
  2.浙财采监【2013】24号《关于规范政府采购供应商资格设定及资格审查的通知第六条规定。
 
  3.本次招标不接受联合体投标。
 
  投标人需具备条件:
 
  投标人须为具有有效的专业从事光伏发电等新能源工程的独立法人(安装部分可以分包,但须有安装资质)。
 
  五、招标文件发售时间及地点等:
 
  2017年12月04日至2017年12月08日(双休日及法定节假日除外)上午8:30-11:30 下午14:00-17:00。
 
  标书售价:300元(售后不退)。
 
  六、投标截止时间:2017年12月26日14:30时止
 
  联系人:成 浩
 
  电 话: 0312-2664462 13131255793
 
  传 真:0312-2664992
 
  邮 箱:chentaozhaobiao@sina.cn
 
  备注:报名单位请提前打电话联系,获取备案表格
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯