欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光热发电 » 正文

独家翻译 ▏加利福尼亚2045年可再生能源发电计划受阻

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  作者:姚宇  日期:2017-11-15
  11月14日,美国加利福尼亚公用事业单位委员会(CPUC)公布了每年可再生能源计划标准(RPS)报告,这是美国最重要的报告之一。此举是为了降低可再生能源的发电成本。
 
 
  RPS报告要求全州各部门、企业、电力服务商和社区,在2020年之前,每年从正规的机构购买33%的销售额,从2020年后到2030年,每年购买销售额的50%。
 
  目前,已有三家大型企业超额完成。他们是:太平洋气体船有限公司:32.9%;南加州爱迪生电力公司:28.2%;圣地亚哥天然气和电力公司:43.2%。
 
  报告还进一步指出,经努力,可再生能源的发电成本已大幅度降低。预计到年底,太阳能价格能下降至77%。另有数据显示,2007年至2015年,风能价格下降了47%。
 
  CPUC负责人说:“现在是改善气候变化的最好时机,我们的公用事业单位正在加速完成设定计划,可再生能源成本还将继续下降,但性能保持稳定。加利福尼亚可再生能源的成功是其他州学习的榜样。”
 
  2017年初,美国曾立法要求加利福尼亚在2045年全州使用可再生能源发电,但最终未能达成,现在仅有夏威夷可以实现这个目标。
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯