欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 太阳能电池 » 正文

300MW高效铜铟镓硒薄膜太阳能模组生产线日前在安徽蚌埠投产

国际太阳能光伏网  来源:工信部  日期:2017-11-15
       近日,中国建材集团在所属凯盛科技集团举办我国首条300MW铜铟镓硒薄膜太阳能高效模组生产线投产仪式,标志着我国光伏太阳能产业转型发展迈入新阶段,也标志着凯盛科技集团1.5GW铜铟镓硒薄膜太阳能模组项目稳健迈出第一步。

铜铟镓硒薄膜太阳能模组是光伏领域重要发展方向,因其弱光性好、温度系数低,更为适合建筑和工业美学要求,可广泛应用于光伏建筑一体化(BIPV)、智慧设施农业、新能源汽车、电子产品等领域,业界广为关注。

300MW铜铟镓硒薄膜太阳能模组生产线在安徽蚌埠顺利投产,是凯盛科技坚持创新驱动,历经五年攻关,汇集集团内部系列硅基材料研发成果,着力集成创新、引进消化吸收再创新取得的又一新佳绩,也为我国推进高效光伏器件产业化、新材料与新能源融合发展探索了一条新路径。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯