欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

韩华QCells预计2017年全年组件出货量5.5GW~5.7GW

国际太阳能光伏网  来源:科日光伏网  日期:2017-11-14
     截至9月30日,韩国光伏制造业巨头韩华Q Cells第三季度的收入和利润略有下降,但预计2017年全年的组件出货总量将在5.5GW至5.7GW之间。

第三季度韩华Q Cells营收为5.43亿美元,较上一季度的5.77亿美元下降6%,同比2016年第三季度的7.078亿美元下降23.3%。

Q3的毛利润也从上一季度的6720万美元和2016年第三季度的1.450亿美元下滑至6320万美元。毛利率保持稳定,为11.6%,但比2016年第三季度的19.9%下降。

韩华Q Cells首席财务官JaySeo指出,硅片价格上涨是对利润造成压力的主要因素,但部分影响可能被电池和组件的成本削减所抵消。

公司预计年底将拥有8GW的组件容量,其中包括韩华韩国子公司的容量,该公司正在从2.1GW产能增加到3.7GW。

在2017年最后一个季度,公司预计收入将增长到6.1亿美元到6.3亿美元之间。

韩华没有改变其之前全年的指导数字,组件出货量为5.5-5.7GW,资本支出为7000万美元。公司规划高级副总裁MoonSeongChoi表示,由于ITC的建议行动不如请愿者所要求的那么严格,因此该公司不认为“201”决定会对美国的需求产生重大影响。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯