欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能 » 正文

今年两次飓风致美国电力公司损失达25亿美元

国际太阳能光伏网  来源:电缆网  日期:2017-11-14
      美国今年在岸上发生的两次“背靠背”飓风对国家电力公司造成了多大的破坏?基于本季度的电力企业财报经济损失高达25亿美元。

佛罗里达州是飓风伊马尔(Irma)袭击最严重的地区,当地最大电力公司NextEra Energy在近日提交了材料中透露,Irma飓风造成的损失高达13亿美元,公司建议明年开始为平均客户账单增加4美元的附加费,以收回成本。

位于佐治亚州公用事业公司南方电力公司Southern Co.估计总共损失1.5亿美元。杜克能源公司在佛罗里达州的损失金额约为5亿美元,这还不包括损失较小的北卡罗莱纳州和南卡罗来纳州。

在得克萨斯州,美国电力公司American Electric Power估计,8月下旬在哈维飓风袭击美国墨西哥湾沿岸之后,损失达到2.5亿至3亿美元。该公用程序通过电子邮件说,它正在“寻找各种恢复措施”。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯