欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

塔塔电力公司获得建造100MW太阳能电场订单

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  作者:姚宇  日期:2017-11-13
   塔塔电力有限公司是印度最大的综合电力公司,11月8日宣布它的子公司Walwhan?清洁能源有限公司,在投标竞争中获得在印度卡纳塔克邦杜姆古尔县建设100MW太阳能电场的订单。
 
  Walwhan清洁能源有限公司拥有1141MW清洁能源资产,其中995MW为太阳能,146MW为风能,在2016年被塔塔电力有限公司收购。在印度卡纳塔克邦州,该公司已经累计装机太阳能容量达117MW,其中在塔拉克装机50MW,在Kodiha装机34MW,在?Nagsamudra17MW,在Rajapura装机16MW。
 
  公司首席执行官Mahesh Paranjpe先生说:“凭借技术创新,建造太阳能工程成本更低了。”
 
  Walwhan公司是印度清洁能源工程主要的承包商,在风力场和太阳能项目上有着强健的实力。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯