欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

美国Selma-Kingsburg-Fowler县Sanitation区(SKFCSD)利用太阳能储能电站节省了1.47千万美元

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  作者:姚宇  日期:2017-11-13
   11月9日报道,美国Selma-Kingsburg-Fowler县Sanitation区(SKFCSD)开始实施一项新能源项目,与其合作的是两家美国公司,一个叫OpTerra能源服务,另一个叫清洁电力。这项工程惠及SKFCSD的550英亩土地。
 
  由于升级了集成太阳能储能电站和其他养护技术,SKFCSD将节省1.46千万美元的能源费用和维护费用。

  维护优质服务,集成能源技术
 
  SKFCSD有43,000夫勒斯诺市民,为他们提供废水处理服务,为了避免由于能源价格上涨而带来的成本增加,SKFCSD在废水处理厂安装了超过2.4兆瓦的光伏,在行政大楼安装了一座太阳能多层停车场,还安装了500 kW/1,000 kWh储能电池系统,以及其他节能设施,比如高压交流电机件更换和LED照明改进,这些设备作为太阳能的补充。在净用电电费的政策下,SKFCSD可以用太阳能发电得到太平洋燃气和电力公司的电价补偿。新储能系统可以帮助SKFCSD解决用电高峰期的难题。
 
  未来效益
 
  凭借20年的太阳能工程,SKFCSD节省了1.47万美元
 
  降低了70%的电费开销
 
  增加了244份工作
 
  每年减少了相当于700辆汽车的碳排放量
 
  该太阳能工程现正在建设当中,预计2018年夏天竣工。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯