欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能技术 » 正文

设备订单:Singulus向中美客户供应SILEX II系统

国际太阳能光伏网  来源:PV-Tech讯  日期:2017-11-10
   近日,光伏制造设备专门供应商Singulus公司从中国和美国客户处获得新工具订单,包括其SILEX II湿式清洁批量处理系统,主要用于高效异质结太阳能电池工艺。
 
  Singulus表示,公司获得多个新订单,共计四套用于制造高效太阳能电池的SILEX II系统,并且作为湿法处理系统的补充,另有额外的真空镀膜系统订单正在商讨当中。
 
  Singulus公司首席执行官- Ing. Stefan Rinck博士表示:“我们目前已经售出了超过三十套SILEX II系统,并已向美国、中国和欧洲客户进行产品供应。在我们的SILEX II系统中,公司可向太阳能市场提供具有高度模块化的设备,从而使得我们能够灵活地应对高效太阳能电池生产过程中所提出的各类工艺要求。凭借此系统,公司在市场上占据了领先地位,并且将继续扩大我们的市场份额。”
 
  制造流程中的异质结电池的性能比传统背场电池和PERC技术更容易受到污染的影响,对清洁室和工艺,以及硅片清洁的要求更高。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯