欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 光伏组件 » 正文

绿能科技拟专注在新兴市场扩张太阳能组件销售

国际太阳能光伏网  来源:PV-tech  日期:2017-11-08
       
      台湾多晶硅硅片制造商绿能科技计划在新兴市场扩大太阳能组件产品销售,以促进营收并恢复盈利。

此次政策转型在公司2017年10月份硅片销售报告中公布,公司的硅片产品销售从六月起开始逐步呈恢复态势。在近期的PV Taiwan展会中,绿能科技发布了其VPC认证轻质组件产品,使用了公司内部自产硅片。公司表示,已在展会中获得了该组件产品的首份订单。

轻质组件产品是专为包括漂浮太阳能等在内的特殊应用而设计的。组件产品由其与太阳能电池制造商昱晶能源的合资公司,同昱能源科技有限公司,进行生产。

公司表示,全球光伏市场预计在2017年实现约100GW的安装量,多个吉瓦级新兴市场已经出现,打开了公司销售其轻质组件的新机遇,并同时获得其母公司,大同股份有限公司的光伏系统整合经验的支持。

绿能科技公布其2017年10月份销售额为11.91亿新台币(约合3940万美元),环比上一月份增长4.7%。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯