欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能 » 正文

爱沙尼亚电力公司EestiEnergia进入太阳能业务

国际太阳能光伏网  来源:pv-magazine  日期:2017-09-13

爱沙尼亚国有电力公司EestiEnergia公司将开始向其客户提供太阳能解决方案,计划在2020年使其产电量的40%来自可再生能源。

该公司表示,将从明年秋季开始向客户推出太阳能租赁解决方案,并为自我消费的客户提供交钥匙项目。它将在爱沙尼亚提供一个全新、独特、完整的太阳能租赁服务,使消费者无需自筹资金就能使用太阳能。业务运营方可以专注于其主营业务,而将其他所有太阳能产电相关业务交给EestiEnergia,客户则只需按协定好的价格支付电费。

首个此类项目将会出现在该国Järva县当地公司OÜEstonia的一个奶牛场的屋顶,由EestiEnergia的可再生能源部门EnefitTaastuvenergia建造。

EestiEnergia表示,它将确保为所有希望拥有光伏设施的客户提供从电站设计到最终交付生产的完整、顺畅过程。

截至2016年底,爱沙尼亚累计光伏发电量为10兆瓦。其中2016年新增量为3兆瓦。爱沙尼亚光伏协会预测,2017年将会有5兆瓦的新增光伏系统并网。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯