欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 光伏组件 » 正文

晶科拟为加拿大太阳能项目供应17MW组件

国际太阳能光伏网  日期:2017-09-13

晶科能源子公司晶科能源(加拿大)将向位于加拿大艾伯塔省布鲁克斯的一处光伏项目供应17MW单晶PERC太阳能组件产品,该项目由温哥华可再生能源开发商、投资商及运营商Elemental Energy所有。

晶科能源在其一份公告中表示,布鲁克斯太阳能项目是加拿大西部首座公共事业规模太阳能项目。该项目目前由Borea Construction ULC公司进行建造,将使用逾4.85万块晶科能源组件。

晶科能源(美国)总经理Nigel Cockroft表示:“我们十分自豪能够与Borea Construction和Elemental Energy两家公司在布鲁克斯太阳能项目上进行合作,该项目是艾伯塔省的一处地标式项目。”

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯