欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

北京电建首次承接“渔光互补”模式光伏项目

国际太阳能光伏网  来源:中电新闻网  日期:2017-09-11

近日,北京电建与凤台淮森光伏发电有限公司签订《凤台淮森光伏发电有限公司(一期)新建桂集镇后胡村20MW光伏发电项目工程总承包合同》。

本工程地点位于安徽省凤台县桂集镇后胡村,建于水塘内,占地面积约为600亩,项目总装机规模20MW。施工范围包括光伏电站的工程设计、设备采购、施工总承包以及电站质量保修期内的维护等全部工作。

本项目开发建设是贯彻社会经济可持续发展的具体体现,可减少化石资源的消耗,减少因燃煤等排放有害气体对环境的污染,对于促进地方经济快速发展将起到积极作用。

该工程为北京电建首次承接的“渔光互补”模式的光伏项目,充分利用空间资源发展新能源产业,对地区综合发展新能源产业起到积极示范作用。利用土地资源,形成“上可发电,下可养殖”的发电模式,实现渔业生产和节能减排两不误。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯