欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

望江县信义50MWp光伏电站并网发电

国际太阳能光伏网  来源:望江新闻网  日期:2017-09-07

信义50MWp光伏并网电站是由信义光能(望江)有限公司在望江县投资的重点招商引资项目,该项目计划总投资3.8亿元,建设地点位于望江县凉泉乡壬辰占村泊湖外滩。项目于2016年9月20日正式开工建设,至2017年8月底,打桩工作已全部完工,项目主体工程及升压站已建成,并完成260W型多晶硅太阳能电池组件铺设约90000片,已并网发电25兆瓦。

目前,信义光能(望江)有限公司正办理项目竣工验收相关手续。预计本年度第四季度实现项目全额50MWp并网发电,年平均发电量约为5130万千瓦时,项目建成后将源源不断向电网输送绿色电力,并与周边自然生态融为一体,计划发展成集生产、观光、休闲度假为一体化的综合性产业。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯