欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏生产设备 » 正文

中国核能科技以3600万元购买伏发电站设备资产并予以出租

国际太阳能光伏网  来源:OFweek  日期:2017-08-22

中国核能科技发布公告,于2017年8月18日,该公司间接全资附属核建融资租赁(深圳)与联合承租人订立潍坊融资租赁协议。据此,核建融资租赁同意向四川通艺来购买潍坊租赁资产,总代价为人民币3600万元,并将潍坊租赁资产租予联合承租人,租期为八年,估计租赁代价总额为人民币4685.58万元。

租期结束时及在联合承租人已妥善及圆满履行其于潍坊融资租赁协议项下所有责任的前提下及于潍坊融资租赁协议届满后,联合承租人有权选择按名义购买价人民币100元购买潍坊租赁资产。

据悉,联合承租人为北控清洁能源电力及潍坊明峰。潍坊租赁资产为就建设及营运山东省平度市一座6兆瓦的光伏发电站而使用的设备及资产。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯