欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏生产设备 » 正文

清源科技公布澳大利亚200MW太阳能支架系统销售业绩

国际太阳能光伏网  日期:2017-08-03

太阳能光伏支架系统专门企业、项目开发商清源科技日前公布,公司2017年上半年内在澳大利亚市场内的支架系统销售量超过200MW。

清源科技在此前2016年的业绩报告中表示,其支架系统销售量约为652MW,其中中国、澳大利亚和日本等市场为公司的核心市场。公司近期公布的2017年一季度业绩报告中,总营收额约合1600万美元,相较于去年同期增长了50%。

公司指出,2017年上半年内太阳能支架系统在澳大利亚市场上的销售量相较于去年同期增长了150%。PV-ezRack SolarRoof产品是专为在锡和瓷砖屋顶上进行安装的户用和商用光伏系统而设计,是公司在澳大利亚市场上的主要销售产品。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯