欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

海兴区供电公司积极服务光伏扶贫项目

国际太阳能光伏网  来源:中电新闻网  日期:2017-07-17

近日,中卫海兴区供电公司技术员工来到郑旗乡居湾村移民点,为汇联新能源(吴忠)有限公司屋顶光伏扶贫项目工程并网进行了验收。

该光伏扶贫项目由汇联新能源(吴忠)有限公司投资建设,建设地点位于郑旗乡居湾移民点和三河镇富陵移民点。项目光伏系统预计装机容量0.63mW,总投资500万元,采用“全额上网”模式。在巨湾移民点的48户人家、富陵移民点156户的屋顶上安装了光伏发电站,以每户每年300元的租赁方式为农民生活提供电力。

经了解,该项目属于海原县扶贫项目,中卫海兴区供电公司为用户开辟绿色通道,加强对光伏发电项目的服务与引导工作,全过程跟踪服务,了解工程进度,及时答复用户技术咨询,主动提供技术指导,优化报装流程,简化并网手续,实行大客户经理制,全程跟踪项目进程,为客户提供政策宣传、技术咨询、业务受理、并网服务等一条龙服务,第一时间帮客户协调解决并网难题该光伏项目自客户向营业厅递交申请至最终完成并网投产。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯