欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

天合光能荣膺“2017最佳雇主品牌建设奖”

国际太阳能光伏网  来源:中国商业电讯  日期:2017-07-17
关键词: 天合光能 光伏技术

 

近日,由智享会(HREC)主办的2017“中国招聘与任用价值大奖”颁奖盛典于上海举行,天合光能从众多候选企业中脱颖而出,荣膺“最佳雇主品牌建设奖”。

智享会主办的系列“中国人力资源价值大奖”是中国人力资源领域极具影响力和公信力的品牌,受到媒体、企业及人力资源领域人士的广泛关注与认可,秉承了“汇聚优秀企业,发现最佳实践,引领行业发展”的目标,展示了中国招聘与任用领域高水准的企业案例。

天合光能董事长兼首席执行官高纪凡表示,天合光能荣膺“最佳雇主品牌建设奖”,是我们长期坚持公司与员工“共创、共享、共赢”发展理念和实践的成果!是我们“赞天地之化育,促生命之提升”知行合一文化的体现!

天合光能凭借专业的人力资源管理能力、卓越的品牌形象、创新及变革的企业文化、布局全球且基于平台的组织设置和人才梯队建设等方面的突出成绩,2016年荣获“亚洲最佳工作场所报告奖”、“中国典范新锐雇主奖”。

天合光能将继续通过吸引优秀人才,提供全球发展机会,建设良好文化氛围,打造高水平的人才队伍,推动公司向全球领先的光伏智慧能源及能源互联网解决方案提供商迈进。

关于天合光能

天合光能有限公司是全球领先的太阳能整体解决方案提供商。创立于1997年,作为中国最早的光伏系统集成商之一,天合光能今天与全世界的安装商、分销商、公用事业及项目开发商共同努力创造智慧能源。天合光能不断在技术创新、产品质量、垂直整合以及倡导环境保护等方面引领行业。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯