欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

中环内蒙古产业园已形成完整光伏产业链

国际太阳能光伏网  来源:呼和浩特日报  日期:2017-07-17

近日,记者在中环公司了解到,中环内蒙古产业园通过不断完善光伏产业链中下游及研发配套服务,目前已形成共14家光伏企业在内的完整光伏产业链,其中中环公司参股的欧晶科技2015年在新三板挂牌。截至2016年底,中环公司已累计完成投资126亿元,2016年完成销售收入38亿元,利税7759万元,2017年销售收入预计将达到54亿元。

据了解,于2016年6月开始实施的中环四期项目投资67亿元,首批设备已于今年2月底进厂,现已产出产品。2018年6月将全面达产,届时单体项目年销售收入将达60亿元。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯