欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

特变电工逆变器多机并联技术获创新技术超级贡献奖

国际太阳能光伏网  来源:索比光伏网  日期:2017-07-13
  近日,由中国光伏测试网联合上海市太阳能学会共同打造的“2017全球智能逆变器应用技术峰会在中华龙城 - 江苏常州盛大开幕。特变电工逆变器多机并联技术在2017全球智能逆变器创新技术贡献奖的颁奖盛典中荣获创新技术超级贡献奖。

 

 

特变电工逆变器多机并联技术及其协同最优化并联控制技术解决了多机并联系统各单元的采样控制延时、电路参数差异、模块低阻抗连接等原因造成的各单元间输出不均流,内部环流导致转换效率降低的现象;突破了多机并联的环流抑制、智能逻辑控制方式、故障穿越协同控制等技术难点,从而满足集中式电站单机系统容量提升的需求。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯