欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 正文

发展绿色能源 助推产业转型 ——盘锦俊谊科技有限公司10MW分布式光伏发电项目隆重开工

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  日期:2017-07-09
     2017年7月9日上午,由北京驭能者工程技术有限公司承建的“盘锦俊谊科技有限公司10MW分布式光伏发电项目”开工仪式在辽宁盘锦小微企业创业园隆重举行。公司总经理葛宝苹先生、四川宏达石油天然气工程有限公司驻场代表吴万尧先生、盘锦智新小微企业创业园有限公司总经理侯华先生、施工队领导王永庆先生等出席了开工仪式。



 
     开工仪式上,葛总经理首先对光伏电站开工建设表示祝贺,对莅临开工仪式的各位来宾表示欢迎。随后表明公司将全力支持项目建设,认真做好各项服务工作,确保高质量按期完成项目建设任务。
 
 
 
 
    该项目由北京驭能者能源科技有限公司投资,计划投资7000万元,在辽宁省盘锦市大洼区新立镇小微企业创业园投资建设,规划建设总容量10MW,使用闲置屋顶面积约130000平方米,预计项目建成投产后,年发电量可达1165.61多万度,实现税收321.69万元,每年为国家节约标准煤约3967.18t,该项目的实施将有力促进园区内能耗的结构调整,达到节能减排、绿色发展的目的。
 
 
 
    据了解,为响应国家关于大力发展光伏发电产业的号召,北京驭能者工程技术有限公司作为专业的新能源工程解决方案服务商,全年预计将有100MW分布式光伏电站项目在江苏、江西、山东等地陆续开工,为建设安全、清洁、高效、低碳的现代能源体系做出应有的贡献。
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯