欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 正文

晶澳太阳能3吉瓦单晶项目落户内蒙古包头

国际太阳能光伏网  来源:内蒙古日报  作者:格日勒图  日期:2017-03-21

近日,内蒙古包头市晶澳太阳能3吉瓦单晶项目签约仪式在晶澳太阳能控股有限公司北京总部举行。

该项目总投资30亿元,选址于包头装备制造产业园区,建设集太阳能单晶拉晶、开方、切片及配套产业于一体的太阳能光伏生产基地,预期产值40亿元,将建成为晶澳太阳能在西北地区的总部级公司。其中,一期工程投资10亿元,主要建设单晶炉200台,年产单晶硅锭1800吨、石英坩埚30000只,年产值10至15亿元。

该项目的签约落地,将与此前落户青山区的阿特斯3吉瓦铸锭、切片及0.6吉瓦电池组件项目形成良好的光伏产业集聚效应,提升太阳能一体化产业领域发展的整体市场竞争力。据了解,晶澳太阳能控股有限公司是全球领先的高性能光伏产品制造商,其产品应用于住宅、商业和地面光伏电站发电系统。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯