欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

中方承建的221MW光伏电站在葡开工

国际太阳能光伏网  来源:商务部  日期:2017-03-16

3月1日下午,由中国建材国际工程集团有限公司(以下简称中建材国际)工程总承包(EPC)的葡萄牙Solara4 221MW 光伏电站项目在葡Vaqueiros市举行开工典礼。该项目是中建材国际在葡总承包的首个光伏电站项目,也是迄今为止整个欧洲已开发的单体装机容量最大的光伏电站项目,总投资2亿欧元,占地800公顷。该项目的开工,标志着中葡新能源合作进入新阶段。

项目业主为英国Welink能源公司,专门从事可再生能源项目开发、设计、技术咨询、项目管理。近年来,中建材国际积极开发海外光伏总承包市场,通过与Welink公司的积极合作,在英国累计总承包建设完成了近200MW的大型光伏地面电站项目,并承接了项目的运营维护合同。此外,中建材国际还在缅甸、泰国和美国承建了多个光伏电站。

葡萄牙经济部长卡布拉尔、能源国务秘书桑切斯、中国驻葡使馆经商参赞徐伟丽、中建材国际董事长彭寿出席了开工典礼。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯