欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 分布式电站 » 正文

浙江省推进家庭屋顶光伏建设

国际太阳能光伏网  来源:浙江日报  作者:于山  日期:2017-03-16

3月15日,浙江全省百万家庭屋顶光伏工程推进现场会在龙游召开。

在龙游县詹家镇芝溪家园小区和龙洲街道山底村,与会代表考察了家庭屋顶光伏与新农村建设有机融合建设情况。会上介绍了百万家庭屋顶光伏工程推进的总体情况,交流了推广经验,并对下一步抓好家庭屋顶光伏建设提出了意见。

“十三五”是浙江省加快建设国家级清洁能源示范省、全面推动能源生产和消费革命的关键期,也是光伏发电等再生能源规模化、全面化推广的重要阶段。省委、省政府高度重视我省家庭屋顶光伏建设推进工作,计划2016年至2020年全省高质量高标准高水平建设家庭屋顶光伏装置100万户以上,总装机规模300万千瓦左右,将百万家庭屋顶光伏工程建成美丽浙江的一道风景线。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯