欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

中国能建新疆院首次中标渔光互补光伏发电项目

国际太阳能光伏网  来源:新疆日报  日期:2017-03-15

近日,根据中国与采购招标网的中标公示,中国能源建设集团新疆电力设计院有限公司中标彰武七方地渔光互补光伏发电项目工程总承包。项目位于辽宁省彰武县,占地面积约360亩,建设规模和主要建设内容为建设10MW并网型太阳能光伏发电站,计划于今年5月15日前竣工。

据介绍,该项目是中国能建新疆院与辽宁太阳能研究应用有限公司组成联合体联合投标的区外EPC总承包项目,主要负责承担光伏电站项目的勘察设计与技术支持,这也是中国能建新疆院首次中标渔光互补的项目,填补了在这一领域上的空白,为今后拓展更广阔的新能源业务积累了经验、奠定了基础。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯