欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

精、准、专—古瑞瓦特光伏群英汇2017首站圆满结束

国际太阳能光伏网  日期:2017-03-13

3月10日,古瑞瓦特光伏群英汇在河北保定迎来2017年首站,本场会议以专业的小型会议为主。针对每位前来参会的客户,采用精准的服务和专业的培训方式,照顾到每一位客户的需求。会议议程也重点聚焦为三点:光伏政策的讲解、逆变器的实操演练以及客户的经典案例分享。

QQ图片20170313140312

一、政策讲解

开场致辞之后,会议就紧锣密鼓的开始了。很多想要入行的客户,心里都会有个疑问,光伏行业的前景到底怎样?是否有国家政策的扶持?拥有多年行业经验的袁经理针对这一问题,为大家解读了国内光伏行业政策以及河北当地的政策,让光伏行业的良好的发展前景展露无疑。

中国光伏发电新增和累计装机容量均为全球第一;中国各省光伏发电累计装机容量情况中:仅仅是河北就超过了4吉瓦;分布式方面2016年我国新增4.24吉瓦,累计10.32吉瓦,仅仅是河北超过100兆瓦。

QQ图片20170313140240

国家的扶持不仅仅体现在政策出台上,央媒对光伏行业的频频报道也也足以显示国家对光伏行业的重视程度。本场群英汇也非常有幸地,受到了河北省可再生能源协会的重视与支持,协会马主任的一席关于光伏行业发展的讲话,顿时引得台下掌声雷动,深受鼓舞。

二、逆变器的认知

在了解完政策之后,讲师就带领大家对逆变器进行了认识,从整体到局部,从检查到安装,从状态指示到工作模式。层层深入,步步紧扣,让大家在短时间内了解到逆变器的操作技能。

三、实操演示

逆变器的监控安装联网实操演示是客户非常关注的一个问题,仅仅用演讲和文字说明很难让客户真正有所获。光伏群英汇采用实操演示,讲师边讲解边操作,将整个操作过程投映在大屏幕上,客户对实际操作的演示表现出极大的兴趣,整个演示过程都聚精会神的进行观看。

四、案例分享

成功的案例总有太多值得学习和借鉴的地方,本次群英汇有幸邀请到了两家优秀企业进行使用心得的分享。朴实的言语最易打动人心,现场的交流始终热火朝天,良好互动一直持续到活动结束。

QQ图片20170313140210

美好的时光总是短暂的,在这短短的半天时间里,古瑞瓦特已与客户建立了彼此信任的良好合作关系,真切感谢大家的包容与支持,古瑞瓦特将会不断为成就客户、服务客户而努力!下一场光伏群英汇,我们期待您的参加!共同携手光伏事业!

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯